Tuesday, February 6, 2024

Diabetes dan Luka Lengan Yang Parah Sembuh Dengan Varash


 

Diabetes dan Luka Lengan Yang Parah Sembuh dengan Varash

Nama                 : Abdullah
Alamat               : Palopo – Sulsel
Diceritakan oleh istrinya Ibu Riyani

Suami saya sakit diabetes, gula darahnya tinggi sekali 556 dan ada luka parah di lengan sebelah kiri. Sudah berobat ke dokter dan pakai ramuan-ramuan ditempel ke luka, tapi tak kunjung sembuh.
Pertama saya mengenal Minyak Varash dari mbak Sadarmaini Saragih Varash Saya tanyakan ke beliau tentang Minyak Varash. Beliau menjelaskan semua. Akhirnya saya beli 1 btl Classic.

Saya balurkan ke punggung dan telapak kaki. Untuk luka saya pakaikan setiap jam. Minggu 1 suami saya merasakan nyenyak tidur, nyeri lukanya berkurang. Minggu ke 2 sudah mengering.
Setelah 3 minggu suami saya cek gula ternyata alhamdulillah dari 556 turun jadi 115 dan luka pun semakin sembuh. Kemudian saya pesan lagi biar total sembuh.

Buat teman-teman, saudara-saudari yang punya keluhan apapun jenis sakitnya tak ada salahnya mencoba Minyak Varash ini. Semoga bermanfaat buat kita semua.

Terima kasih Pak Putu Ripa yang sudah meracik Minyak Varash ini.. Semoga makin banyak orang yang sembuh lewat perantara Varash.


Info dan pemesanan produk


www.varashdepok.com

Wa. 087872717836


Klik pesan wa.me/6287872717836 


http://bit.ly/2KVpxft


#varashdepok

#varashclassic

#herbaldepok #herbaljabodetabek 

#rosevaraessentialoil

#xamplussuplemen

#jagadayatahantubuh

#viral

#diabetes

Thursday, September 21, 2023

Hiperlaktasi (Produksi ASI Berlebihan) Terbantu Sembuh Dengan Varash Classic


 

Hiperlaktasi (Produksi ASI Berlebihan) Terbantu Sembuh Dengan Varash Classic


Nama : Al Thuba Septa
Umur : 36 thn
Asal : Malang

Saya setelah melahirkan sering bermasalah dengan ASI karena produksi ASI saya berlebih atau lebih dikenal dengan istilah hiperlaktasi.
Jadi bagian dada saya sering nyeri, ada sumbatan, atau bendungan ASI. Tapi setelah saya rutin pijat-pijat sendiri menggunakan Varash Classic, nyerinya semakin mereda dan produksi ASI saya jadi lancar.

Sekarang saya bisa menyusui bayi saya dengan nyaman tanpa ada rasa nyeri lagi.

Terimakasih Varash Classic….


Info dan pemesanan produk

www.varashdepok.com
Wa. 087872717836

Klik pesan wa.me/6287872717836

http://bit.ly/2KVpxft

#varashdepok
#varashclassic
#herbaldepok #herbaljabodetabek
#rosevaraessentialoil
#xamplussuplemen
#jagadayatahantubuh
#viral


Asam Urat Terbantu Pulih Dengan Varash Classic


 

Asam Urat Terbantu Pulih Dengan Varash Classic & Xamplus

Nama : Himawan
Umur : 49 Tahun
Asal         : Malang

Suatu ketika saya merasakan rasa gatal di kaki kiri maupun kanan saya, biasanya itu indikatornya gula darah saya naik dan kaki agak menghitam di bagian bawah dekat tumit. Sesekali gatal itu menyerang dan bikin ga enak saat aktivitas saya yang di dalam mobil sepanjang hari. Terus saya ingat Varash Classic dan Xamplus. Langsung saya rutin malamnya konsumsi Xamplus 2x 2 kapsul sehari dan balur Varash Classic tiap malam dan di daerah wajib serta kaki setiap saat.

Dalam waktu semingguan sudah berangsur pulih dan kaki sudah tidak begitu terlihat hitam lagi baik sebelah kiri maupun yang kanan serta sudah gak gatal-gatal lagi. Emang luar biasa khasiat minyak Varash ini...

Sekarang saya bisa menjaga dan mengontrol kesehatan saya bersama Produk Varash. Yang selalu saya bawa dan pakai adalah VR 79 dan Varash Care Hot dan Roll On-nya, sepasang yang dapat membantu masalah kesehatan saya setiap saat.
Terima kasih Varash yang sudah hadir di kehidupan kami sekeluarga๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿค—๐Ÿ™

Info dan pemesanan produk

www.varashdepok.com
Wa. 087872717836

Klik pesan wa.me/6287872717836

http://bit.ly/2KVpxft

#varashdepok
#varashclassic
#herbaldepok #herbaljabodetabek
#rosevaraessentialoil
#xamplussuplemen
#jagadayatahantubuh
#viral


Monday, September 11, 2023

Terapi Minyak Varash Untuk penderita Rematik


 

✨ ๐—ง๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐—ฝ๐—ถ ๐— ๐—ถ๐—ป๐˜†๐—ฎ๐—ธ ๐—ฉ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐˜€๐—ต ๐—จ๐—ป๐˜๐˜‚๐—ธ ๐—ฃ๐—ฒ๐—ป๐—ฑ๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐˜๐—ฎ ๐—ฅ๐—ฒ๐—บ๐—ฎ๐˜๐—ถ๐—ธ ✨
.
Adakah di antara Sahabat Varash yang pernah atau sedang mengalami keluhan rematik? Jika ya, sini mimin kasi tahu solusinya! ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

๐—ง๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐—ฝ๐—ถ ๐— ๐—ถ๐—ป๐˜†๐—ฎ๐—ธ ๐—ฉ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐˜€๐—ต ๐—จ๐—ป๐˜๐˜‚๐—ธ ๐—ฃ๐—ฒ๐—ป๐—ฑ๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐˜๐—ฎ ๐—ฅ๐—ฒ๐—บ๐—ฎ๐˜๐—ถ๐—ธ

✅ Balurkan di sepanjang tulang punggung sampai tulang ekor
✅ Balurkan pada telapak dan sela-sela jari kaki
✅ Balurkan pada area yang sakit (betis, pergelangan dan jari tangan, lutut, perut dan pinggul)
✅ Minum 1 gelas air hangat setelah balur
✅ Berjemur di pagi hari

Pakai dan buktikan khasiatnya sekarang juga! ๐Ÿ˜
.
.
Varash,
Sehat, Kaya, Bahagia!

#varash #minyakvarash #varashclassic #varashnaturaloil #rematik #obatrematik #terapiminyakvarash

Info dan pemesanan produk

www.varashdepok.com
Wa. 087872717836

Klik pesan wa.me/6287872717836

http://bit.ly/2KVpxft

#varashdepok
#varashclassic
#herbaldepok #herbaljabodetabek
#rosevaraessentialoil
#xamplussuplemen
#jagadayatahantubuh
#viral


Monday, August 14, 2023

Mengapa Minyak Varash Dibalurkan di Telapak Kaki?


 

✨ ๐— ๐—ฒ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ฝ๐—ฎ ๐— ๐—ถ๐—ป๐˜†๐—ฎ๐—ธ ๐—ฉ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐˜€๐—ต ๐—›๐—ฎ๐—ฟ๐˜‚๐˜€ ๐——๐—ถ๐—ฏ๐—ฎ๐—น๐˜‚๐—ฟ๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐—ฑ๐—ถ ๐—ง๐—ฒ๐—น๐—ฎ๐—ฝ๐—ฎ๐—ธ ๐—ž๐—ฎ๐—ธ๐—ถ? ✨
.
Sahabat Varash mungkin banyak yang bertanya, “๐— ๐—ฒ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ฝ๐—ฎ ๐— ๐—ถ๐—ป๐˜†๐—ฎ๐—ธ ๐—ฉ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐˜€๐—ต ๐—›๐—ฎ๐—ฟ๐˜‚๐˜€ ๐——๐—ถ๐—ฏ๐—ฎ๐—น๐˜‚๐—ฟ๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐—ฑ๐—ถ ๐—ง๐—ฒ๐—น๐—ฎ๐—ฝ๐—ฎ๐—ธ ๐—ž๐—ฎ๐—ธ๐—ถ?” ๐Ÿค”

Ternyata….
Telapak kaki merupakan titik pusat urat saraf yang saling terhubung dengan berbagai organ-organ tubuh manusia.

Membalurkan Minyak Varash di telapak kaki akan menstimulasi kinerja 7.200 saraf yang berada di telapak kaki dan melancarkan titik rangsang saraf, oksigen dalam darah, dan sirkulasi peredaran darah ke seluruh tubuh.

Energi dan khasiat Minyak Varash akan dibawa masuk ke tubuh dan bekerja memperbaiki masalah tubuh.

Jadi, jangan lupa balurkan Minyak Varash di telapak kaki dan sela-sela jari kaki ya! ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
.
.
Varash,
Sehat, Kaya, Bahagia! ๐Ÿ’š

#varash #produkvarash #minyakvarash #varashclassic #varashnaturaloil #terapiminyakvarash #sehattanpaminimobat

Info dan pemesanan produk

www.varashdepok.com
Wa. 087872717836

Klik pesan wa.me/6287872717836

http://bit.ly/2KVpxft

#varashdepok
#varashclassic
#herbaldepok #herbaljabodetabek
#rosevaraessentialoil
#xamplussuplemen
#jagadayatahantubuh
#viral


Tuesday, August 8, 2023

Bengkak Pada Ketiak dan Benjolan pada telinga Kanan terbantu Dengan Varash


 Dari yang awalnya mengalami sakit, membuktikan khasiat Varash, hingga akhirnya memiliki cita-cita mulia untuk membantu pengobatan orang yang membutuhkan lewat Minyak Varash.

Ayo share testimoni ini ke teman-teman Anda ya….๐Ÿ˜

===================================

๐๐„๐๐†๐Š๐€๐Š ๐๐€๐ƒ๐€ ๐Š๐„๐“๐ˆ๐€๐Š ๐—ฆ๐—˜๐—•๐—˜๐—ฆ๐—”๐—ฅ ๐—ง๐—˜๐—Ÿ๐—จ๐—ฅ & ๐๐„๐๐‰๐Ž๐‹๐€๐ ๐๐€๐ƒ๐€ ๐“๐„๐‹๐ˆ๐๐†๐€ ๐“๐„๐‘๐๐€๐๐“๐” ๐—ฆ๐—˜๐— ๐—•๐—จ๐—› ๐ƒ๐„๐๐†๐€๐ ๐•๐€๐‘๐€๐’๐‡

๐—ก๐—ฎ๐—บ๐—ฎ : ๐—ฅ๐—ฎ๐˜„๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—ž๐—ฟ๐—ถ๐˜€๐˜„๐—ฎ๐˜๐—ถ

๐—จ๐˜€๐—ถ๐—ฎ : ๐Ÿฑ๐Ÿฌ ๐˜๐—ฎ๐—ต๐˜‚๐—ป

๐—”๐˜€๐—ฎ๐—น : ๐—ฆ๐—ถ๐—ฑ๐—ผ๐—ฎ๐—ฟ๐—ท๐—ผ, ๐—๐—ฎ๐˜„๐—ฎ ๐—ง๐—ถ๐—บ๐˜‚๐—ฟ

==========================================

Saya seorang yang aktif dalam segala hal yang positif, sehingga saya pernah beberapa kali terjatuh atau terkilir. Juga pernah mengalami cidera sendi tulang belakang bagian bawah saat melahirkan yang masih terasa ngilu hingga sekarang.

Beberapa waktu lalu saya aktif ikut latihan olah raga panahan, mungkin karena salah posisi atau sebab lain hingga terjadi pembengkaan pada ketiak kanan. Bengkaknya semakin besar sebesar telur ayam kampung saat saya raba, terasa sakit dan membuat nyeri sekujur tubuh.

Saat saya periksakan ke rumah sakit saya diarahkan konsultasi ke poli Onkologi dan oleh dokter Onkolagi dilakukan USG, hasilnya positif ada tumor. Lalu dilakukan cek lab patologi untuk melihat ganas apa tidak dan hasil lab akan keluar 3 hari kemudian, selain ke dokter saya juga berobat alternatif terapi tradisional.

Selama sakit dan berobat kesana kemari saya baca ada share di medsos tentang khasiat minyak Varash, karena lelah berobat dan bosan minum obat tanpa pikir panjang saya berniat ihktiar dengan minyak Varash.

Alhamdullillah dengan pengolesan rutin pada benjolan dan ke seluruh tubuh juga pada titik-titik tertentu sesuai panduan terapi Varash, tidak sampai seminggu benjolan di ketiak saya hilang tanpa sisa, tapi masih ada nyeri sendi hingga susah berjalan. Dokter sempat binggung kok hilang benjolannya, lalu saya pun dirujuk ke poli rematik karena ada keluhan nyeri sendi sendi.

Dengan berdoa pada Allah dan keyakinan akan khasiat minyak Varash saya tidak melanjutkan perintah rujukan ke poli rematik, tapi saya rutinkan balur tubuh dengan minyak Varash.Alhamdullillah dengan baluran minyak Varash nyeri sendi saya sembuh dan bisa berjalan maupun melaksanakan gerakan-gerakan sholat dengan tanpa rasa sakit dan kaku terutama di pinggang belakang dan lutut lagi.

Bersamaan dengan sakit saya tersebut ternyata anak saya yang bungsu juga mendapat ujian sakit yang sama yaitu benjolan sebesar telur puyuh tapi bengkaknya di bagian belakang telinga kanan dan bawah rahang kanan.

Saat ke rumah sakit kami bersamaan cek USG dan Lab Patologi ke RS tersebut, saya lakukan terapi pengolesan minyak Varash pada kedua benjolan di leher punggung serta dada anak saya.

Alhamdullillah dalam hitungan hari benjolannya menghilang dan sembuh sehat seperti sedia kala, hingga akhirnya saya berpikir untuk berbagi manfaat dengan mempromosikan minyak Varash.

Berdagang dengan niat berbagi manfaat memberi info sehat tanpa obat pada masyarakat yang membutuhkan, baru satu bulan omzet saya hampir 10 juta. Saya pun sering berbagi secara gratis kepada mereka yang tidak mampu membeli tapi membutuhkan bantuan pengobatan.

Alhamdullillah banyak yang terbantu bahkan sudah ada pelanggan yang beberapa kali repeat order, sekarang bepergian ke mana pun saya selalu membawa stok minyak Varash selain untuk diri sendiri juga karena sering ada pelanggan yang membutuhkan segera untuk terapi keluhkan sakitnya. Yuuk sediakan selalu minyak Varash di rumah kita sebagai salah satu pertolongan pertama pada keadaan darurat kesehatan.


Info dan pemesanan produk

www.varashdepok.com
Wa. 087872717836

Klik pesan wa.me/6287872717836

http://bit.ly/2KVpxft

#varashdepok
#varashclassic
#herbaldepok #herbaljabodetabek
#rosevaraessentialoil
#xamplussuplemen
#jagadayatahantubuh
#viral


Friday, July 28, 2023

Tangan Terkilir dan Tidak Bisa Digerakkan Pulih dengan Minyak Varash


 

Hati-hati dengan tangan terkilir atau keseleo. Cidera pada ligamen ini dapat menyebabkan perubahan bentuk dan posisi tulang dan sendi. Dampaknya bisa mengganggu aktivitas sehari-hari karena bisa  bengkak, tidak bisa digerakkan, atau terasa nyeri. 


Ini adalah testimoni tangan terkilir akibat jatuh dan sembuh setelah melakukan terapi Minyak Varash. 

Silakan dibaca dan share ke Sahabat Varash lainnya ya.....

===================================

Tangan Terkilir dan Tidak Bisa Digerakan Pulih Dengan Minyak Varash 


Nama : Abwa Syahputri

Umur : 3 Tahun

Alamat : Belitong

Diceritakan oleh Novi Aryani (Ibu Abwa)

-------------------------------------------

Pagi itu saya sedang mencuci piring di dapur dan anak2 pun asyik bermain di kamar. Sesekali terdengar keributan abang dan adek merebutkan permainan. Tak lama kemudian terdengar tangisan adek menjerit kesakitan, sontak saya pun menghentikan pekerjaan lalu berlari kecil menuju kamar.

Saya lihat abangnya sudah ketakutan melihat adek menjerit menangis kesakitan. Dan saya pun menanyakan kenapa adek menangis dan jawabannya karena jatuh dan abang sempat menindih tubuh adeknya. Saya lihat adek tampak kesakitan pada bagian tangannya katanya sakit banget. Lalu saya pegang dan angkat tangannya namun lagi2 adek seperti kesakitan luar biasa, seperti tak boleh disentuh dan diangkat tangannya.

Khawatir tulang tangannya patah, saya pun ceritakan kejadian sebelumnya pada suami. Kemudian suami mengajak kami ke tukang urut untuk memastikan kenapa tangan adek tak bisa digerakkan dan suami juga membawa Varash Natural Oil yang mungkin saja nanti bisa digunakan untuk ikhtiar penyembuhan sakit tangan adek.

Setelah diperiksakan oleh tukang urut, ternyata tangan adek terkilir di pergelangan tangannya dan ada urat syaraf yang tergeser atau terkilir. Alhamdulillah setelah tahu permasalahannya kami gunakan Minyak Varash Natural Oil untuk alat supaya si tukang urut lebih gampang gosokkan dan mengurut urat syaraf yg terkilir.

Alhamdulillah tidak berapa lama setelah diurut dan dibenarkan posisi urat syaraf yg terkilir, akhirnya selesai.

Yang mulanya terus menangis kesakitan sebelum diurut kini tangisan itu sudah mulai mereda. Dan saya periksakan kembali tangannya dengan sedikit dipegang dan diangkatkan, adek udah ngak ngeluh sakit lagi dan udah bisa digerakkan seperti biasa.

Alhamdulillah ALLaH SWT mempermudah proses penyembuhan dengan perantara Minyak Varash Natural Oil dan si tukang urut tadi.

Bersyukur selalu sedia Minyak Varash Natural Oil di rumah sehingga ketika keadaan darurat seperti tadi kami langsung bawa Minyak Varash Natural Oil tuk ikhtiar pengobatannya.

Menjelang siang adek pun tertidur setelah sekian lama menangis kesakitan.

Saya pun tetap membalurkan minyak Varash ke tangan adek berharap peredaran darah pada tangan menjadi lancar dan kondisi tangannya akan lebih baikan lagi sehingga bisa bermain dan beraktifitas seperti sedia kala.

Sehat itu pilihan dan pilihanku tetap Varash ๐Ÿ˜Š

Info dan pemesanan produk

www.varashdepok.com
Wa. 087872717836

Klik pesan wa.me/6287872717836

http://bit.ly/2KVpxft

#varashdepok
#varashclassic
#herbaldepok #herbaljabodetabek
#rosevaraessentialoil
#xamplussuplemen
#jagadayatahantubuh
#viral