Friday, January 21, 2022

Pegal-pegal Pening dan masuk angin teratasi dengan Varash care hot roll on


 Hallo Sobat Varash!! 


Yuk simak pengalaman Asnawi yang keluhannya teratasi dengan Varash Care Hot !! 

Info dan pemesanan produk

www.varashdepok.com
Wa. 087872717836

Klik pesan wa.me/6287872717836

http://bit.ly/2KVpxft

#suplemenkesehatan
#xamplus #dayatahantubuh
#sehatalami #herbal #varashdepok #varashclassic #kista #miom #syarafkjepit #gerd #minyakvarash #aromaterapi #jualaromaterapi  #jualskincareaman #skincareanava #anavasecret 

Selalu sedia Produk Varash untuk atasi keluhan kesehatanmu ya.


 Varash!, Sentuhan Penuh Cinta




Penyebab Utama Sakit


 

Hallo Sobat Varash!!


3 Penyebab Utama Sakit Menurut Tradisi Timur


1. Makanan Yang Tidak Sehat

Junk food memanglah nikmat dan bikin nagih. Junk food bisa dikatakan sebagai penemuan terbaik bagi mereka yang mencari kenyamanan dan kecepatan dalam memilih makanan. Namun, makanan cepat saji ini juga merupakan salah satu penyebab dari berbagai masalah kesehatan yang semakin meningkat beberapa waktu kebelakang. 


2. Pikiran Yang Tidak Sehat

Pikiran dan tubuh itu saling terhubung satu sama lain. Tidak berlebihan sepertinya jika ada orang yang berpendapat pikiran yang tidak sehat bisa menimbulkan penyakit. Sebab kondisi pikiran yang sedang tidak baik-baik saja, akhirnya akan menimbulkan stres dan menurunkan daya imun. Sehingga disaat ada virus atau bakteri penyebab penyakit, maka badan menjadi lebih mudah tumbang.


3. Energi Yang Tidak Seimbang/Selaras

Menurut tradisi Ayurveda, setiap manusia merupakan kombinasi dari lima elemen yang membentuk tiga jenis energi yang dinamakan Doshas.  Saat Doshas di tubuh tidak seimbang, para pegiat konsep ini percaya bahwa hal ini akan menyebabkan gangguan pada aliran energi vital di tubuh yang disebut prana. Terganggunya aliran energi di tubuh ini dipercaya dapat menyebabkan berbagai gangguan kesehatan.


#energitidakseimbang 

Info dan pemesanan produk


www.varashdepok.com

Wa. 087872717836


Klik pesan wa.me/6287872717836 


http://bit.ly/2KVpxft


#suplemenkesehatan

#xamplus #dayatahantubuh

#sehatalami #herbal #varashdepok #varashclassic #kista #miom #syarafkjepit #gerd #minyakvarash #aromaterapi #jualaromaterapi  #jualskincareaman #skincareanava #anavasecret

Wednesday, January 19, 2022

Pro Launching Paket Bisnis Xamplus


 

Selamat Pagi Bapak dan Ibu semuanya 


Berikut saya kirimkan untuk Promo Launching Paket Bisnis Xamplus


*Syarat :* 

Join Paket Member Xamplus 

       *&*

Belanja Xamplus 1 Poin di Aplikasi Varash Apps 


--

Mendapatkan 26 botol Xamplus & Free 2 botol Xamplus 

Promo berlaku mulai 19-25 Januari 2022

---

Untuk input belanja terakhir tanggal 25 Januari 2022 pukul 15:00 Wita 

Dan transfer terakhir pada pukul 21:00 Wita 


*mohon untuk melakukan update aplikasi varash apps untuk mendapatkan promo ini*


Info dan pemesanan produk


www.varashdepok.com

Wa. 087872717836


Klik pesan wa.me/6287872717836 


http://bit.ly/2KVpxft


#suplemenkesehatan

#xamplus #dayatahantubuh

#sehatalami #herbal #varashdepok #varashclassic #kista #miom #syarafkjepit #gerd #minyakvarash #aromaterapi #jualaromaterapi  #jualskincareaman #skincareanava #anavasecret

Thursday, January 13, 2022

Manfaat Xamplus Herbal


 

MANFAAT XAMPLUS HERBAL

.

.

Dengan pengetahuan yang dimiliki untuk meramu jejamuan dari budaya nusantara, terutama dari tradisi Jawa & Bali.

.

.

Dengan penuh ketelitian Xamplus diolah dan diramu secara khusus dari 4 tanaman yang berkhasiat obat.


Sudah terbukti membantu lebih dari 45 masalah kesehatan


Xamplus mampu meningkatkan sistem kekebalan tubuh secara alami dan juga bisa digunakan sebagai pelengkap pengobatan medis.


Adapun manfaat Xamplus untuk membantu kesehatan keluarga :


1. Asam Urat

2. Rematik

3. Kesemutan

4. Nyeri Sendi

5. Pegal Linu

6. Keseleo

7. Salah tidur

8. Sakit pinggang

9. leher tegang

10. Saraf kejepit

11. Nyeri arthritis

12. Nyeri Otot

13. Otot Bengkak

14. Otot Kejang

15. Keram olagraga

16. Lebam karena benturan

17. Vertigo

18. Sakit Kepala

19. Parkinson

20. Migrain

21. Pening

22. Kepala tegang

23. Menambah Vitalitas seksual

24. Menjaga stamina ketika bekerja keras

25. Menambah sperma

26. Kesuburan

27. Nyeri haid

28. Haid tidak teratur

29. Kista

30. Miom

31. Anyang anyangan

32. Sakit Gigi

33. Gusi Bengkak

34. Tegang

35. Jantung

36. Insomnia

37. Gelisah

38. Stres

39. Tensi tinggi

40. Gangguan psikis.

41. Diabetes

42. Stroke

43. Asma

44. Kanker

45. Tumor


Selama proses penyembuhan minumlah air hangat 8-12 gelas


Salam Sehat Bersama Xamplus


#xamplus #stamina #penambahstamina #suplemen #sehatdaridalam #varashdepok #varashclassic 


Info dan pemesanan produk


www.varashdepok.com

Wa. 087872717836


Klik pesan wa.me/6287872717836 


http://bit.ly/2KVpxft

Tuesday, January 4, 2022

Tips mengatasi Insomnia dengan Rosevara essential oil


 

Pasti ada aja nih dari Rosevara Lovers yang punya resolusi bisa tidur cepat di tahun ini, karena di tahun sebelumnya susah banget tidur. Karena pada kenyataannya ga semua orang bisa mendapatkan tidur selama 8 jam setiap malamnya. jadinya kurang tidur itu bikin kita jadi sering cemas, mudah marah dan ga fokus di keesokan harinya.


Beberapa cara yang bisa kamu coba lakukan adalah melakukan yoga sebelum tidur, mandi air hangat, pijatan, mendengarkan musik dan sambil diffuse essential oil dengan aroma yang menenangkan seperti lavender, cendana, nutmeg dan cananga.


Info dan pemesanan produk


www.varashdepok.com

Wa. 087872717836


Klik pesan wa.me/6287872717836 


http://bit.ly/2KVpxft


#varashdepok #varashclassic #varashcare #minyakanginvr79 #minyakobat #herbal #herbalindonesia #minyakbali #insomnia #minyakterapi #aromaterapi #aromatherapy #aromaterapi #essentialoil #viral #bisnisonline #onlinestore #skincareanava #jualskincare #skincare

Tuesday, December 21, 2021

Xamplus Sumplemen Herbal menjaga daya tahan tubuh



 

😍😍

Yang udah nyobain Xamplus Top menjaga daya tahan tubuh 😍


Xamplus merupakan suplemen herbal yang hadir dengan 4 in 1 formula herbal berkhasiat. 


Xamplus menjadi pilihan tepat untuk membantu memelihara dan meningkatkan daya tahan tubuh. Setiap Kapsul xamplus mengandung :


ESKTRAK BUAH AMLA

Buah amla memiliki kandungan Vitamin C 20 x lebih banyak dibandingkan dengan buah jeruk atau lemon. Yang pastinya memiliki kandungan antioksidan sangat tinggi. Berdasarkan penelitian kandungan vitamin C juga bermanfaat untuk menjaga daya tahan tubuh.


EKSTRAK MENIRAN

Dengan Immunomodulator yang telah dipercaya untuk membantu menjaga daya tahan tubuh secara alami. 


EKSTRAK KULIT MANGGIS

Kandungan Xanthone yang kaya akan antioksidan. Xanthone sangat baik digunakan untuk menangkal radikal bebas. 


EKSTRAK DAUN MURBEI 

Mengandung Vitamin C dan Vitamin B1 yang merupakan sumber antioksidan alami.


Info dan pemesanan produk


www.varashdepok.com

Wa. 087872717836


Klik pesan wa.me/6287872717836 


http://bit.ly/2KVpxft


#suplemenkesehatan

#xamplus #dayatahantubuhkuat

#menjagadayatahantubuh

#sehatherbal #sehatalamihalal #halalproduct #varashdepok #varashclassic #varashherbal #minyakobat #obatherbalampuh #kistabartholin #gerd #maagkronis #jualskincarebpom #skincareaman #glowing

Tuesday, December 14, 2021

Betis dan Tangan Kram Terbantu Sembuh Berkat Minyak Varash Classic


 BETIS DAN TANGAN KRAM SEMBUH BERKAT MINYAK VARASH CLASSIC


Nama : Simon Sembiring

Alamat: Jln letda sujono no 11 Tebing Tinggi

Usia: 45 tahun


Saya sering merasakan sakit dibagian betis dan tangan saya karena kram. Sebelum mengenal minyak VARASH saya sering mengobatinya dengan pergi ke tukang pijat dan membeli parem untuk mengobatinya. Tapi tetap sakitnya tidak berkurang, hingga akhirnya saya pernah masuk rumah sakit. Setelah keluar dari rumah sakit saya masih sering mengalami sakit pada bagian betis saya dan tangan saya masih suka kram.


Hingga akhirnya istri saya membeli minyak VARASH dan memutuskan menjadi reseller VARASH. Karena anak saya sembuh dengan memakai minyak VARASH. Istri saya membalurkan minyak VARASH CLASSIC ke telapak kaki dan sela- sela jari, telapak tangan dan sela- sela jari, bagian tulang punggung belakang dan bagian betis saya, lalu memberi saya air hangat untuk diminum.


Memang sangat menakjubkan, Puji Tuhan dengan memakai minyak VARASH CLASSIC kaki saya enak untuk dijalankan. Hal ini sangat membantu karena pekerjaan saya mengharuskan saya banyak berjalan di ladang. Dan saya rutin memakainya dan jika saya ke ladang saya selalu membawa minyak VARASH di saku saya.


Terima kasih buat Bli Putu yang telah meracik minyak VARASH.


www.varashdepok.com

087872717836